我到了,你在哪?

我真是個天大的豬頭,晚上出去上網要戴帽子時,怎麼找都找不到。
老天爺呀∼又被我遺忘在哪個旅館了呢? /_\ 也不知道弄丟幾天了,現在才發現?
再這樣下去,行李就會越來越簡便了∼搞不好掉東西是件值得慶幸的事? :) 

老天爺聽到了我的吶喊,所以今天是涼爽的陰天,雲不多,但剛好可以擋住太陽。
最適合騎車的天氣不過如此了∼可惜睡太晚,沒能把握時間早點出門。

拖到將近中午十一點,才在旅館附近的超市買東西吃,準備出發。
心裡想,反正土魯斯離這邊不遠麻∼了不起一百公里囉,不趕著走,因為再怎麼趕都還是慢了一小步。

打算買個麵包,吃好一點就再配一大瓶果汁,就是豐盛的早餐了。
結果一進到超市,就聞到好香好香的味道在飄散,不自覺的就被吸引過去。
超市附設有肉鋪,肉鋪又附設有熱食部,剛出爐的烤雞,光是聞味道就令人垂涎三尺。
擦乾口水,盯著烤雞猛瞧,該不該買呢?

內心的聲音A『好香呀.....黃金烤雞,不吃真是對不起自己...』
內心的聲音B『可是應該很貴吧?而且一大早就吃這麼豪華,會遭受譴責的。』
內心的聲音A『說得也是,早餐就吃烤雞,那中午就要吃烤全牛囉?』
內心的聲音B『隨便啃點乾麵包意思意思就算了。』

嗯,有點打消了吃烤雞的念頭。

內心的聲音C『等等,既然吃烤雞當早餐太奢侈,那不如買來當午餐吃吧?』
內心的聲音A『對呀!』
內心的聲音B『有道理!』

老闆,我要這一隻,多少錢?
秤重過後,7.86歐元,也還好,沒想像中那麼貴,多拿一個塑膠袋,等等可以吃手扒雞。

買了烤雞當午餐,那早餐還是得採購一下,一大包的甜麵包,2.8歐元,10個。
一個折台幣約10元,比之前吃的牛角麵包貴一點,但是奶油巧克力口味的還挺不錯吃。

看看手錶,十一點剛過,是吃午餐的時候了,再說烤雞冷了就不好吃了,開動吧∼ :D
所以今天的早午餐相當的豐盛,吃了整隻的手扒雞,現在回想起來,肚子又餓了 =.=

吃飽後抹乾淨嘴邊的油光,整個人洋溢著幸福的感覺∼天天這麼吃大餐的話該多好呢。
走吧走吧∼吃飽了就可以上路了,看到路標,果然不超過100公里,剛好是99。

繼續走昨天的N113,半路轉D958繞去MONTAUBAN參觀一下,然後再繞回N113。


轉個圈子,可就不只100公里這麼近囉∼幸好這地區地勢很平坦,沒什麼爬坡的路段,
騎乘起來相當的有效率,不知不覺都能騎到目的地,放輕鬆騎就好了。

核能發電廠?

法國版的花木蘭,一百多年前的人物了。

可愛的時鐘,除了時間之外,還可以顯示天氣。

沿路繼續是豐收的桃子,熟到掉了滿地都是,好可惜呀....

石頭跟磚頭建的橋,上頭可是高速火車行經的路線,真佩服他們的路線規劃,不用全部重建一條。

磚頭用的好,連教堂都能蓋一整棟出來。

下午一點半,經過一條叫Le Tarn的河,河面上都是綠色的浮萍,很漂亮。

兩邊的橋頭還有小小間的房子,古代衛兵站崗的地方?

下午三點才騎到MONTAUBAN,逛了一小時,其中有大半的時間都坐在路邊上網。

昨天沒睡好,落枕了...

相當厲害,這棟全部都是用紅色專頭蓋的大教堂。除了磚頭似乎就沒有別的建材了。

樑上四君子

離開MONTAUBAN,得繞路,走D928接回N113,再轉N20。
這才發現阿讓到土魯斯,還是得騎上將近140公里才會到,沒想像中那麼近,理想跟現實是有差距的。

綠油油的桌布系列趴兔:

(一樣點下去可以開原始尺寸的回家當桌布,2048X1536應該很夠用了。)

不知道這裡是哪裡,但一路上都是像這樣的人工運河,不是自然河道,也有船跑來跑去的。

幸運的找到水龍頭準備裝水時,一直聽到狗吠的聲音,有點怕跑出一隻大狼狗來咬我。

想說趕快裝一裝趕快繞跑∼不宜久待,水裝滿之後,狗也跑出來了∼∼救命呀∼∼別咬....疑?是你嗎?

就當它是高粱吧

皇天不負苦心人,晚上七點半,到了巨大的城市,土魯斯。
真的是暴大的!而且它的路標我都看不懂!繞來繞去連要去市中心都沒個方向可以抓。
可以想見的是,土魯斯是單車騎士的王國,單車專用到處處都是,快要佔領整個城市了。

土魯斯內有也運河流經,應該挖了好幾百年了,河岸都種著高聳的大樹,落葉繽紛,在河畔散步真是享受。

漸漸有市中心的感覺出現了。

今天比較特別的是,過夜的地點已經決定,所以不用四處探訪旅館。
但相對的是,在人生地不熟的情況下,從地址來找地點,是極度困難的事情。

幸好地點說明的很詳細,所以只花了一個小時就找到過夜的地方。

我到了,妳在哪? :)

晚餐吃光了所有妳留下的東西,法國麵包、鮪魚罐頭、番茄、優格、蘋果派還泡了杯熱茶。
今日的花費就只有早上的烤雞跟麵包,省下了一千多台幣的住旅館費用。

正如妳所說,從窗戶可以鳥瞰這邊的夜景。

只可惜,擦身而過的緣份。

人~要有夢想.心才不會老 要勇於實現夢想.你才會知道 其實自己好棒!