重構 環法網站

這文章寫在2016年5月,單車環法則是發生在2005年7~9月。


單車環法是我幹過的蠢事之中蠻有意義的一件。

這事發生在2005年,當年我退伍,當兵的階級是下士班長,每個月的薪餉比大頭兵多一些。

退伍後正好可以當做旅費出去走走。


當初我用的電腦是iBook G3-500,現在用的電腦是MacBook Air 2014。

單車環法是我這輩子第一次出國騎單車,很幸運的,並不是最後一次。

也因為很多美好的回憶,讓我每隔幾年就會想出去騎車走走看看。


當時的遊記網頁已經維持這個樣子長達10年以上的時間。

遊記的內容都是旅遊當下所記錄的,此次重構並沒有做什麼修改,單純複製貼上而已。

其內容有些幼稚或是不合時宜的部份,還請各位多擔待。

這些當時記錄下的心情感受,我想一直以文字與照片的方式保存著,不隨意更動。

若你之前已經看過這份遊記,那不用重看,因為內容完全沒有絲毫變化唷~


原本的單車環法網頁因為有歷史紀念意義,所以予以保留,它的網址搬家到:

http://deray.org/france2005


重構後的網頁在閱讀上會方便許多,不論是用電腦、手機或是平板都會很愜意。


以環法作為開始,接下一個要重構的對象是北京到巴黎的單車遊記。


人~要有夢想.心才不會老 要勇於實現夢想.你才會知道 其實自己好棒!